vickvega: (Default)
Как правило я не пишу о всех фильмах которых смотрю, так как, ощутимый процент состaвляет УГ. Но приведенные ниже заслуживают некоторого внимания. Итак скальпель в руки, приступим.

Напролом - Lockout
В одиночку против 500? Как два пальца ...
Крутой спец. агент-юморист отсылается, на космическую станцию-тюрьму в которой содержатся ого-го какие бандиты в анабиозе, спасти дочь призедента попавшую в переплет.
Прикольные диалоги, хорошее сочетание экшена с юмором.
Порадовали Гай Пирс и Джозеф Гилган.
Смотреть можно.

Наездник рассвета  - Dawn Rider
Да не был он в Цинцинати, не был.
Вестерн, этим вроде все сказано. Кого убивают, кто-то мстит. Как мне показалось недооцененный фильм.
Диалоги оригинальны и на уровне, ясен пень в оригинале.
Хороший фильмец.
Порадовали Кристиан Слэйтер и Дональд Сазерленд, немного Локлин Манро.

Долина Роз
Не знаю чем, но понравилось.
Нет, знаю ... но не скажу.

True Grit - Железная Хватка

Еще один вестерн. Крутой стрелок помогает молодой девченке найти убийцу ее отца.
Во-первых БРАТЬЯ, сука, КОЭНЫ, во-вторых Джеф Бриджес как всегда с бутылкой или баяном (см. Crazy Heart, The Big Lebowski, Tideland и т.д.) и Мэтт Дэймон.
Очень даже.



vickvega: (Default)
Кто еще не знаком или не читал.
Милости просим:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6290420/
vickvega: (Default)
.. самый молодой альпинист покоровший Эверест это Джордан Ромеро, и сделал он это когда ему было 13 лет в 2010 году.
http://en.wikipedia.org/wiki/Jordan_Romero
vickvega: (Default)
В фильме Eldorado, франко-бельгийского производства, охренненый soundtrack, да и сам фильм вполне ничего.
Где-бы его надыбать? Не фильм а soundtrack.

vickvega: (Default)
Поздравляем всех сторонников разных претендентов с честными выборами и в том числе, с Путиным.
Дураки, ясень пень какие будут результаты, могли-бы заработать, продав и так уже подсчитанный голос. Я-бы например продал. Впрочем со мной еще КГБ не расчиталось за проданную Россию.
vickvega: (Default)
Идея захвата семьи, с последующим требованием денег/поступков/ништяков как правило у главы семьи, тема достаточно избитая. В этой картине, оригинальный твист ушами в самом конце, привлекает внимание напоминая, что фильм закончился и пора проснуться. Глобальное впечатление достаточно положительное. Стоит глянуть.
vickvega: (Default)
Хе.. хе.. Здравствуйте опять, три веселых буквы.
vickvega: (Default)
Насмешило сообщение что какой-то там департамент НАТО будет расследовать как замочили Каддафи. Интересно, они-то сами верят что могут что-то расскопать? У мусульман, в Африке? Дебилизм напоминает Жириновского или израильских политиков. А так-же, как говорила Раневская - "... Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду...."
vickvega: (Default)
С первого раза влюбиться не удалось. Где-то там горели леса и уже за сто метров видимость была очень хреновая. Надо отдать должное Фордовскому кондиционеру, в кабине горелым совсем не пахло и затянутую думом округу я сначала принял за смог из-за очень жаркой погоды. Завернули прям сказать на крыльце счастья. Но это я уже потом только понял. Как и всегда бывает с любовью, она приходит внезапно и неожиданно, скрытно пробирясь через кусты и маскируясь не хуже бойцов группы "Альфа", а урон производимый ей, можно спокойно сопоставить с недавней трагедией в Японии. Как в финансовом так и в жизненном эквиваленте. Не скрою, в Израиле мне уже случалось почти попасть в перекрест ее прицела, но ... и это отнюдь не преувелечение, лишь глупое непостоянство и жизненные обстоятельства спасли от трагической гибели. Впрочем почему трагической?

Правда во второй раз все было намного лучше.
Он мне сказал - "Вот сюда не прислоняйся, тут есть такая кнопочка, если нажать то будет плохо, усек?"
"Усек" - сказал я.
Тем временем Ваня о чем-то перекрикивался со вторым инструктором. Девушка сидящая рядом была, как-бы это поточнее выразить, не полностья розовая. Белизна проступала большими пятнами и цвет глаз было не различить, из-за размеров зрачков.
Интересно, как выглядел я ... Хотя потом будет видео, там посмотрим.

(Тут автор сделает небольшое отступление, якобы разьясняя читателю что ему на все было пофиг и его сморило, НЕ ВЕРЬТЕ, вранье.)

Мне хотелось спать ... (круто завернул). Палящее солнце нещадно светило прямо в глаза. (избитый оборот), гул мотора и качка (автор, ты что на лодке что-ли?) мирно убаюкивали.

Бррр ... бред. Ладно, еще раз.

Спать не хотелось.

Ваня наклонился ко мне и постучал по циферблату - 5 минут. Я кивнул.

Время. Ваня покрутил указательным пальцем направленным вниз - разворачивайся. Я повернулся к нему спиной. Врезались в плечи и бедра, затягивая крепления ремни. 120км в час, такова рекомендованная скорость при выходе наружу. 1, 2, 3 ... и летим.
Падение с 11000 футов занимает где-то секунд 30-45. Не до земли, это до того уровня когда раскрывается парашют. Зеленое полотно аккуратно порезано на куски, темный цвет вспаханной земли и желтый засеянный канолой и практически весь спектр зеленого. Падать не страшно, ощущение падения пропадает через 2-3 секунду после выхода из самолета. Шелест парашюта, слабый рывок вверх и тишина.
А потом была земля.

vickvega: (Default)
Обсуждаем с перспективным клиентом проект уже вторую неделю. Один email в день. Только сейчас обратил внимание откуда он. Эстония. Начинаю верить анекдотам.
vickvega: (Default)
Loft - Отличный бельгийский детектив/криминал/мелодрама/триллер, последнее время такая вкуснятина редко попадается.

"Запрещенный прием" (Sucker Punch) - Ну это как-бы кино для мальчиков, смысла ноль, но сама концепция изменения реальности как душе угодно достаточно занятно. Вообще-то неплохо, на один раз. Саундтрэк на уровне.

Blitz - Стэтман как всегда терминатор ... Нормальный английский боевичок. Тоже на один раз.

vickvega: (Default)
Solara: I didn't think you'd ever give up the book, I thought it was too important to you
Eli: It was, I was carrying and reading it everyday, got so caught up in protecting it, I forgot to live by what I'd learnt from it
Solara: And what's that?
Eli: To do more for others than you do for yourself.

(c) Book of Eli
vickvega: (Default)
Нет, ну это надо быть последним идиотом что-бы написать такой сценарий. Нет, наверно все-таки предпоследним, последним будет тот мудак который его утвердил.
Page generated Sep. 25th, 2017 05:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios